Консультации

Для самых маленьких

Танцевальная стрип-пластика "Ритмы гармонии тела"

          Какой бы танцевальный стиль Вы не осваивали, качественній танец, танец, который нравиться окружающим и приносит удовольствие Вам, получится только тогда, когда выученные Вами характерные для стиля движения исполняются гармонично, четко, а главное пластично.

          Добиться этого можно постоянно совершенствуя свое тело, гибкость, координацию, постоянно увеличивая амплитуду движений, подвижность мышц и связок, скорость переключения и возможность управлять отдельными частями тела.

                                                           

          В профессиональном мире это называется танцевальной пластикой, а широкой публике известно под названием strip - пластики, поскольку именно исполнители профессионального стриптиза ассоциируются с совершенным владением своего тела.

          Мы назвали нашу программу развития танцевальной пластики "Ритмы гармонии тела". И это не случайно!

          Как никакая другая, эта программа способствует восстановлению той гармонии, которой наделено тело каждого из нас от природы. Не надо стремиться к внешним "идеалам" (или идолам) красоты. Стоит прислушаться к себе, ощутить свою внутреннюю гармонию, а затем, при помощи специальных танцевальных движений, па, упражнений попытаться вовлечь все тело в целостную мелодию природной красоты и грации.

          Все профессиональные танцоры обязательно включают в свой тренинг специальные занятия по развитию пластики тела.

          Мы же предлагаем Вам увлекательное путешествие в мир совершенного владения телом. Для каждого из Вас этот уровень будет свой, но именно это и ценно, поскольку принесет именно Вам невыразимое удовольствие и ощущение полета.

          Программа "Ритмы гармонии тела" - это не просто упражнения и тренинг. Это полноценная танцевальная программа, основу которой составляет джазовая пластика, элементы стретчинга, основы классической хореографии и выразительного движения.

          И, конечно, элементы strip - dance , с тем, чтобы Вы могли при случае продемонстрировать свое мастерство в окружении восхищенных взглядов. И для этого совершенно не обязательно раздеваться...

          Программа имеет 4 уровня сложности, позволяющих с нуля овладеть пластичным, уверенным и гармоничным движением как всего тела, так и научиться управлять отдельными частями тела, как совместно с другими, так и в противодвижении. А это, несомненно, пригодиться Вам во время освоения любой из наших танцевальных программ.

Занятия ведет Екатерина Карякина,

руководитель Школы Танца,

5-ти кратная Чемпионка Украины по спортивным бальным танцам,

Призер Международных и Всеукраинских соревнований,

участница проекта "Танцуют все!"


Вопросы и запись на занятия
по телефонам
(056) 372-26-02, (056) 785-56-01,
(066) 902-66-09

Ждём Ваших предложений, удачи Вам!