Консультации

Изящное сексуальное белье в широком ассортименте.

Для самых маленьких

Городской родильный дом №9

            Сегодня каждая семья, ожидающая прибавления семейства, может выбрать то место, где произойдет рождение малыша. Кто-то будет руководствоваться местонахождением родильного дома, кто-то рекомендациями друзей, другие наличием знакомого медицинского персонала в роддоме.

              Мы, расскажем о тех роддомах, которые близки к "Волшебному ребенку" и с которыми у нас установились партнерские взаимоотношения.

Городской родильный дом № 9

            Городской родильный дом №9 города Днепропетровска имеет статус "Больница доброжелательная к ребенку". В родильном доме созданы семейные родильные залы, принята тактика ведения мягких родов, соблюдена послеродовая процедура, позволяющая маме находиться вместе с малышом.

   Роддом специализируется на родах у женщин с эндокринными заболеваниями и сердечно-сосудистой патологией, что существенно сужает возможность естественного ведения родов у таких женщин. Но перинатальные технологии не стоят на месте, и в  роддоме персонал ориентирован на нетрадиционные, с точки зрения медицинского процесса родовспомения, роды.

    Женщина чувствовует себя в уютной обстановке, в атмосфере доброжелательности и доверия к тем людям, которые помогают ей в такой ответственный момент.

     Все родильные залы (а их в 9-м роддоме восемь) оборудованы для семейных родов, более того, роженица по своему желанию может рожать даже в палате, где проведет после родов все время с ребенком до выписки из роддома. Некоторые послеродовые палаты предусматривают возможность для родственников остаться с мамочкой и ребенком даже ночью.

   

                        Столовая роддома  значительно отличается от привычных нам больничных условий, это, скорее, уютное кафе, где (как отметил персонал) можно заказать любое блюдо, приготовленное по-домашнему.

         Палаты совместного пребывания: легкие занавески на окнах, красивое постельное белье, отсутствие больничной мебели приближает интерьер медицинского учреждения к домашнему, что, несомненно, положительно сказывается на состоянии женщины и членов ее семьи.Палаты расчитаны как на одного так и на двух человек.     

        VIP родзал, который пользуется заслуженной популярностью среди рожениц. Этот родзал состоит из двух комнат. В первой комнате мама может рожать и остается после родов с малышом. Большая двуспальная кровать позволяет обоим родителям с первых минут жизни находиться вместе с ребенком. Уютная мягкая мебель делает комфортными посещения родственников. Вторая комната оборудована огромной ванной с гидромассажем, душевой кабинкой, биде.

 

                Несомненно, созданные коллективом 9-го роддома условия способствуют тому, чтобы роженица чувствовала себя комфортно, безопасно и была окружена заботой не только медицинского персонала, но и близких ей людей. Подробная информация Эбермин здесь.
                Именно такие роды становятся светлым и радостным событием в жизни каждой женщины, настоящим праздником жизни!