Список форумов РОЖДЕНИЕ
Главная Услуги Новости Правовые основы Контакты
Беременость и роды Кормящим мамам Все о детях
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация 
 Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Помогите малышке выжить

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов РОЖДЕНИЕ -> Прошу помощи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyuba
Участник


Возраст: 35
Зарегистрирован: 18.03.2006
Сообщения: 9
Откуда: киев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Помогите малышке выжить Ответить с цитатой

Елизавета Калашникова
родилась 1 октября 2003 года

острая лимфобластная лейкемия

Выписка из истории болезни WWW.donor.org.ua/index.php?module=arpages&act=show&c=1&id=28

Фото девочки :WWW.donor.org.ua/UserFiles/Image/news/pictures/Kalashnikova2.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

1 октября 2003 года. Этот день стал счастливым в жизни многих - бабушек, дедушек, близких, но особенно, конечно, для нас родителей Лизочки, которую мы очень ждали. Она родилась чудом, преодолев множество препятствий, ещё до рождения. А для отца, тем более это было чудо, - первый ребенок, единственный в 42 года. Радостная, веселая, забавная, энергичная, абсолютно здоровая девчушка. Правда очень взрослая, какая-то осторожная и ..временами её не по-детски пронзительный взгляд, просто заставал врасплох. Так, как будто она знала...
И вот 20 мая 2005 года в нашу жизнь вошло такое страшное жуткое слово - РАК (на то время в нашем понимании не совместимое с жизнью). Даже трудно определить по степени тяжести, что было страшнее: услышать диагноз или потом уже окунуться в страдания полуторо-годовалой кровинушки, не имея возможности облегчить боли, сопутствующие химиотерапии. Наверное, всё-таки первое, потому как в процессе лечения появилась Надежда и конечно Вера в Бога, которая раньше была какой-то поверхностной. А вначале диагноз звучал как приговор (предположение о лейкемии появилось только через 2,5 месяца мытарств по больницам: ОРВИ, дисбактериоз, мононуклеоз...)
Первая, - инфекционная больница г. Кривой-Рог, потом детская педиатрия, а затем и ОХМАДИТ, который нас принял с диагнозом - острая лимфобластная лейкемия с 87% бластов (раковых клеток) в костном мозге. Признаться, до сих пор не верится в него, - вдруг, это ошибка, страшная, конечно, но ошибка, в жизни всякое бывает... Бывают и чудестные исцеления и неверные диагнозы.
Вот с этим мы и живем, боремся. Иногда, конечно, бывает невмоготу, - месяцами не выходить из четырех стен палаты, пребывая в боли и страданиях Лизоньки и других деток. Доктора (дай Бог им здоровья!), настраивают нас ещё на полтора тяжелых года поддерживающей химиотерапии, после лечения в стационаре. Как поведет себя далее эта болезнь, - неизвестно, причины её также не найдены медициной. Грешили на Чернобыль, Лизочкин отец - ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС. Лиза таким образом, с рождения, ребенок-инвалид, пострадавший, хотя причино-следственной связи по отношению к лейкемии не установлено. А расходы на лечение, реабилитацию во много раз превышают доходы...
Всё упование свое, я положила на Бога и на добрых людей, чьими руками и сердцами творится Господне Промышление.
Ещё мы будем очень благодарны, если вы помолитесь за нашу доченьку, - Елизавету.
Спасибо.
Елена. (мама девочки), тел. +380679936963
Western Union (которая действует по всему миру). Для этого нужно позвонить родителям ребенка и спросить
Город и ФИО - куда перечислить деньги.
А родитель, зная номер перевода сможет получить эти деньги в любом банке города. Для граждан России хорошо работает система Анелик. Для этого нужно перевести помощь на ближайшее отделение банка, поддерживающего эту систему (информацию можно получить в банке при оформлении перевода), связаться с мамой девочки и сообщить ей номер перевода, индекс, адрес, Ф.И.О. отправителя (требования Нац.банка Украины. Без этой информации мама деньги не получит).
Адрес Лизы и ее мамы: 50078, Украина, Днепропетровская обл., г.Кривой Рог, р-н Индустриальный, 69/16. Получатель Настусенко Елена Николаевна на лечение дочери Калашниковой Елизаветы Сергеевны
Реквизиты для оказания финансовой помощи в (гривнах):
КБ "ПРИВАТБАHК", ДНЕПРОПЕТРОВСК
МФО: 305299
Код ОКПО: 24612015
р/р: 26256790003131
Призначення: Безкорисная финансовая помощь на лечение Калашниковой Елизаветы Сергеевны
№ карты 4405885011372643

P.S.Лиза Калашникова - сейчас дома на поддерживающей террапии (после химии).
Состояние тоже неплохое. Но финансовое состояние - паршивое. Папа ушел из семьи (50 % таких деток папы бросают. Язык не поварачивается назвать их папами.... Хотя есть и обратные примеры. )
Многие детки при положительных результатах лечения всетаки погибают, т.к. из-за отсутствия финансов вынуждены прекратить лечение, теряют драгоценное время и ....
На таких деток восновном деньги дают часные лица, а это капли в море, тратится очень много времени, пока соберется необходимая сумма. Крупные благотворители помогают только в том, в чем они могут "засветить" свою помощь, чтоб их было видно. Не оставляйте, пожалуйста, ребенка, рецидивы более опасны, чем первичное заболевание и пусть Бог Вас благословит
17.04.06г. Недавно Лиза пререболела простудой. У мамы был повод поволноваться. Но с Божьей помощю и молитвами за здоровье Лизы анализы ничего плохого не показали. Но девочке нужно полноценное питание, а так как она живет только с мамой, которая даже редко из дому выходит, не может оставить дочку одну, финансовое положение трудное. Еще мама очень переживает за дочку из-за того, что дочка очень нуждается в папе, а у папы другая семья. И сама Лена (мама Лизы) тоже очень нуждается в моральной, духовной и молитвенной поддержке. Пожалуйста, молитесь за Лизоньку и ее маму и кто может, помогите им финансами, хотя бы чуть-чуть. Спасибо за неравнодушие.
_________________
lyu
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NASTYA_5
Участник


Возраст: 31
Зарегистрирован: 01.05.2006
Сообщения: 2
Откуда: Украина,Ильичевск

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Елена! После просмотра Вашего письма очень много думаю о Вашей проблеме, и безумно жаль, что так все вышло.
Из Вашего письма я поняла, что Вы верующий человек и это хорошо! Господь исцеляет людей, я это точно знаю! Я каждый день смотрю по телеканалу CNL проповедь ДЖОЙС МАЙЕР (12.35), и мне в жизни очень помогает её учение, еще я являюсь партнёром служения Джойс.Они помогают детям и людям по всему миру.
Вчера после очередного просмотра передачи, мне в голову пришла мысль о том, что я должна сообщить Вам об этом, чтобы Вы написали им письмо или позвонили, и они Вам помогут. Я уверена в том, что мне об этом сказал Господь.
Я Вас прошу, не стесняйтесь, и обязательно напишите им письмо или позвоните, они обязательно помогут Вам и малышке. Они будут молиться за неё и за Вас! Для Бога нет ничего невозможного! Божьих Благословений Вам и Вашей малышке.
А то, что Ваш муж бросил Вас, он за это в ответе перед Богом. Вы должны простить его и молиться за него. Я уверена, что Господь не оставит Вас и в Вашей жизни еще будет человек, который по-настоящему оценит и полюбит Вас и малышку, которого она гордо будет называть папой.
Бог не оставит Вас, главное верить!
Украина,01025, г.Киев, а/я205
МБО "Медиа Мир Инт.", Джойс Майер


e-mail: jm@mediamir.org

тел:(044) 451-83-12
_________________
Есть желание стать консультантом по ГВ, и помогать молодым неопытным мамам получать больше информации, и с большей любовью заботиться о детях.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов РОЖДЕНИЕ -> Прошу помощи Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Copyright ® 2005 Центр Родительской Культуры «Рождение»

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Rambler's Top100