Консультации

Эпк насос дренажный погружной karchershop.kz.

Для самых маленьких

Косметика для новорожденных

Детский зубной гель

          Детская зубная паста с календулой благодаря своему прекрасному освежающему вкусу и нежной консистенции геля очень нравится детям, не вызывает раздражения или каких-либо аллергических реакций. Предназначена для ежедневного ухода за полостью рта, для регулярной основательной чистки зубов, в первую очередь молочных.

Масло от вздутия животика

             Действие: Натуральные эфирные масла майорана, римской ромашки и кардамона, которые входят в состав Масло для массажа животика младенцев Веледа издавна применялись для восстановления метаболических процессов. Рекомендации по применению: Чтобы Вашему малышу было комфортно, убедитесь, что в комнате достаточно тепло и положите младенца на спинку. Согрейте масло в ладошках и вотрите его в кожу животика.

Детский крем

            Действие крема: Ингредиенты Крема с календулой для младенцев Веледа, такие как ланолин (натуральный жир шерсти овцы), воск и особенно оксид цинка формируют естественный защитный слой для нежной кожи Вашего малыша от влаги, которая является раздражающим фактором для его кожи. Эстракты календулы и ромашки успокаивающее действуют на кожу. Календула обладает лечебным эффектом, а ромашка снимает воспаление и успокаивает кожу.

Защитный бальзам от ветра и холода

              Действие: Ланолин ( натуральный жир шерсти овцы) - это самый легкий воск, обеспечивающий овцам превосходную защиту от дождя и холода; одновременно он поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет кожу от излишней сухости. Получают его с состриженной шерсти овец, которые пасутся на открытых пастбищах. Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который однако не закупоривает поры и позволяет коже дышать.

Средство для купания

              Детское купание с календулой Веледа было специально разработано для успокоения слишком чувствительных детей, а также для очищения кожи. Теплая ванночка со средством для купания действует успокаивающе, способствует глубокому сну ребенка, необходимому для развития Вашего малыша. Детское купание с календулой Веледа представляет собой настоянное на травах, согревающее средство для купания, снимающее усталость после целого дня, полного впечатлений.

Масло для новорожденных

              Масло с календулой Веледа обладает успокаивающими, защитными и питающими свойствами, а благодаря наличию кунжутного масла приобретает согревающий для кожи эффект. Масло с календулой непарфюмированное Веледа рекомендуют для защиты нежной кожи малышей, так как все компоненты продукта стимулируют естественные функции кожи. Масло изготавливают по экологически чистым технологиям из календулы, кунжутного масла и ромашки.