Консультации

Скачать mp3 бесплатно музыка. Бесплатно и без регистрации скачать музыку marvarid.net.

Для самых маленьких

Косметика для беременных

Масло для повышения лактации

       Это легкое масло, состоящее из смеси масел сладкого миндаля, эфирного масла фенхеля и тмина, стимулирует выделение и улучшает отток молока при кормлении малыша. Масло для массажа груди во время лактации Веледа также применяется для легкого массажа груди в промежутках между кормлениями. Действие: Профилактика и устранение застойных явлений в молочных железах.

Масло для профилактики растяжек

                 Действие Миндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы (богатое витамином E) в сочетании с экстрактом арники повышают упругость кожи, делают ее более эластичной и предохраняют от появления растяжек. Один из немецких дерматологических центров проводил исследование о влиянии Масло против растяжек Веледа на состояние растяжек в области живота и бедер у женщин, рожавших 6 - 24 месяца назад.

Масло для профилактики разрывов в родах

        Любая беременная женщина хочет, чтобы роды прошли без осложнений связанных с разрывами. Поэтому для обширной подготовки к родам рекомендуется делать массаж промежности, который придает ей мягкость и эластичность. Массажное масло для беременных компании "Веледа" является натуральным, чистым продуктом разработанным специально для подготовки к родам.

Помада

Описние и фото.