Консультации

Недорогие досуг девушки для сопровождения.

Для самых маленьких

Родить и возродиться

Изображение: 

Предлагаемая читателю книга – надежная поддержка будущим родителям в подготовке к рождению малыша. В форме доверительной беседы с близкой подругой она даст ответы на “самые женские” вопросы. В ней Вы найдете всю необходимую информацию о физиологии и психологии беременности и рождения. Мы желаем, чтобы Вхождение в Мир Вашего ребенка стало Праздником для всей Вашей семьи!

Эта книга - российский вариант голландского бестселлера "Bevallen & Opstaan". Издание более года адаптировалось. Это первое издание, где помимо всей необходимой медицинской информации собраны десятки интервью с российскими женщинами, которые делятся тем, как у них проходили роды на самом деле.

К РОССИЙСКОМУ ЧИТАТЕЛЮ

Мы, голландские авторы книги «Родить и возродиться», которая послужила основой для российского варианта этой книги, бесконечно рады выходу в свет этого издания в России. Иногда книги могут многое изменить в жизни. Такую роль сыграла книга «Родить и возродиться» в нашей стране. Сейчас в Голландии традиции акушерства основываются во многом на пожеланиях самих будущих матерей. Женщины имеют право решать, как именно они хотят рожать. Мать может сразу же после родов обнять своего ребенка и приложить к груди. Партнеры рожениц, естественно, присутствуют при родах.
Мы надеемся, что появление русского адаптированного перевода этой книги поможет российским женщинам во время их подготовки к родам.


Етске Спаненд, Эльзе де Хан, Хильда Дайк, Лилет Портман,
Афке Хортер, Маргот де Вал, Мириям де Йонг, Хетти Хагенс.

Амстердам, декабрь 1998.

Беременность и роды - ответственный период как в жизни хенщины, так и всей семьи. Задача книги "Родить и возродиться"- помочь будущей матери и медицинским специалистам сделать рождение нового человека более мягким.

Главный акушер-гинеколог России,
член-корреспондент РАМН,
профессор В. Н. Серов.